時間停止的島嶼
澎 湖

旅遊是對美的追求 由挖掘感動開始

理念及價值

每個地方都有人在為居住的土地付出關懷,珊瑚礁團隊旨在發展出永續經營兼顧產業經濟行為的相容模式,這個理念就是我們的信仰。我們用旅遊服務來追求我們的信仰,一顆美的心,可以感動自己也想感動別人,所以我們誓言讓旅人明白澎湖的美,試著用生命燃燒感動。

珊瑚礁忘憂島一日遊

忘憂島一日遊為本公司獨家行程,已獲得交通部觀光局「金質旅遊獎」及各項最高殊榮,廣受名人、部落客好評推薦,更多次獲得國內外媒體採訪與肯定。二十年來透過不斷創新研發,打造全澎湖最悠閒舒適與深度獨特的海上旅遊體驗。
忘憂島一日遊每日限額限量,在一日旅程中,旅人將搭乘本公司專屬遊艇,獨家登陸海上侏羅紀公園、探索忘憂島無人秘境。前往南方四島浮潛,探索全台灣海域最豐富的世界級珊瑚礁群。在澎湖南海唯一的海上度假平台,享受夏日悠閒時光。


出發忘憂島

浪漫無人島露營

在這裡,沒有待辦事項、沒有回不完的訊息,只有你與忘憂島,享受最恬適的美好時光。
在沁涼海水的沙灘上,與魚共進晚餐,登上忘憂島的山頂享受海天一色的壯闊,這是一場搭配海上夕陽的浪漫饗宴,同時觸動了視覺、聽覺、味覺與心靈的滿足。
享用澎湖特色海鮮BBQ夕陽晚餐,新鮮豐富的海味。在秘境珊瑚礁海域浮潛、搭乘專屬汽艇夜訪藍眼淚、配合潮汐現採無汙染鮮甜石蚵,享受私人包島樂趣!

在忘憂島的沙灘升起營火,享受一日島主的恬適,讓大家圍繞著營火暢快小酌,平常的煩擾和憂慮讓它隨著浪花沖刷殆盡吧!

前往無人島

體驗潛水

你是否想過在水底呼吸是什麼感受?
再沒有比第一次水下呼吸更奇妙的事了!
更近距離的接觸五彩繽紛的珊瑚礁、熱帶魚和各式各樣的生物、藻類間形成絢爛瑰麗的海底景觀。
即使是不會游泳、沒有潛水經驗、無潛水證照,
都可以參加的體驗潛水行程。
*2021年度暫不開放*

擁抱大海
TOP