珊瑚礁旅遊
經典四日套裝行程

珊瑚礁旅遊經典四日套裝行程

結合珊瑚礁旅遊獨創藍色珊瑚礁忘憂島一日遊

特色忘憂島一日遊帶您前往澎湖最秘境的海域,來澎湖不只是到海邊踩踩水或是衝跨海大橋,珊瑚礁旅遊將帶給您更多更深度的玩法。

藍色珊瑚礁忘憂島之旅得獎事蹟
榮獲交通部評選為全國優良旅行社,旅遊品質有保障。精緻的深度旅遊行程廣受 遊客好評推薦,各大媒體爭相報導。
全國國家風景管理處評鑑,專家學者一致推薦無缺點,高等級行程。
榮獲第三屆7-WATCH台灣百大景點票選活動第一名。
全國旅遊最高獎項金質獎行程。
全國十大幸福旅遊路線

旅遊時程:4天3夜

藍色珊瑚礁忘憂島自由行之旅活動行程內容說明

DAY1

第一天
Day1 無人島露營/ 行程說明

抵達-      抵達澎湖,旅遊管家接機/船

出發前-   如有需要可做澎湖景點介紹及旅遊建議

早上-      彈性時間

午餐-      自行用餐

14:00-     南海碼頭集合搭乘光正輪前往海上平台,開始行程

晚餐-      營火BBQ

住宿-      無人島紮營

澎湖第一街 ─ 中央街
俗稱「街內」的中央街,是馬公市整體發展的軸心,也是台灣地區現存最早的漢人聚落。 四眼井:四眼井又名四孔井,是一個井而非四個井喔!四眼井特異之處在於終年湧出泉水,遇到乾旱不雨也不會乾涸,井深5.6公尺,井寬2公尺,過去曾經是中央街一帶居民生活跟飲用水的來源。
海上夕陽晚餐
浸泡在沁涼海水的沙灘上與魚群共進晚餐。
協助紮營,享受夕陽下的浪漫彩霞饗宴
海濤聲與燕鷗歸巢是大自然的交響曲。以當天配置帳篷為主照片僅為示意圖。
無人島觀星賞月天燈祈福
許下心願藉著天燈冉冉而上,傳送滿滿的期待,循著滿天星斗傳達內心祈求的平安幸福。
※ 每晚限量1個施放一個天燈採用不加任何塗料的純紙張 可以瞬間融化於水中,兼顧環保與旅遊感動。
尋找傳說中的螢光蟲
與馬祖的藍眼淚是不同種類,馬祖受大陸汙染優養化甲藻是依賴大量的浮游生物為食,大量繁殖的情況意味著海洋中具有大量的浮游生物,海洋環境處於一個比較不健康的狀況,澎湖獨一無二的夜間浮潛活動,海域 安全又神秘 享受與少年Pi螢光蟲的 海洋世界 對話 海中的星星與天上的星辰相輝映,妳知道嗎? 夜間的海洋生物比白天出現的更神秘, 人生難得的神秘饗宴。

DAY2

第二天
                                            怕水者的天堂,全年齡層皆可參加! 
Day2 忘憂島一日遊 / 行程說明

8:00 無人島上早餐 (每日潮汐不同,珊瑚礁號抵達平台時間隨潮汐調整)

等待珊瑚礁號抵達忘憂島 - 發裝備、換裝 - 忘憂島浮潛教學 - 忘憂島島嶼探索 - 百戰百勝挑戰 - 海上平台享用精緻海上午餐 - 登陸秘境無人島頭巾嶼 - 南方四島國家公園東嶼坪浮潛 - 水上遊樂活動 - 悠閒午茶時光

17-18:00 準備返回馬公

(返程時間依當日行程進行調整,如有特殊需求請先詢問)

※ 珊瑚礁忘憂島一日遊因為需配合潮汐及天候,故會依照出團當日氣候加以調整行程內容及順序。 

晚餐-  自行處理

住宿-  彩色珊瑚礁民宿

舒適海上平台及專屬遊艇出航

精緻旅遊行程上限50人,專屬舒適遊艇出航,每位旅客都有足夠的休息空間。

珊瑚礁旅遊的專屬海上平台位於忘憂島旁,海上平台除了休息以外,也有廁所及盥洗室,讓旅客做簡單的沖洗。

平台二樓為休閒日光陽台,享受在海上被陽光沐浴,清涼夏日配杯冰水及特色澎湖午茶點心,何以忘憂,唯有旅遊。

南方四島 - 東嶼坪世界級絕美珊瑚礁浮潛

位於南方四島的浮潛點航程遠而且隱密,較未受到傳統旅遊開發的破壞,是澎湖相當重要的自然資產,南方四島為國家公園保育區,其中東嶼坪周圍的海域擁有高達80%的珊瑚礁覆蓋率,不僅被中華民國珊瑚礁學會列為台灣重要的珊瑚礁保育區,更是被喻為世界級的浮潛點。

旅客至本海域之秘境浮潛點浮潛需要配合珊瑚礁旅遊專業教練帶領,也需要配合海洋保育規定,聽從教練指示,避免破壞海洋生態。

浮潛教學 - 安全舒適的頂級浮潛

抵達珊瑚礁旅遊專屬的海上平台後,在教練的指導下穿戴各項浮潛裝備進行浮潛教學。沒有浮潛經驗或不會游泳的旅客也不用擔心,行程中皆有專業浮潛教練協助浮潛教學,並且帶領旅客探索珊瑚礁秘境海域,不管你是否會游泳都能讓你在珊瑚礁群中浮潛。

5-6位旅客配置一位專業教練帶領,貼心的服務,沒有浮潛經驗或怕水者都能體驗此項活動。另有女性生理期、不方便下水者及幼童專用浮潛趴板,如有需求歡迎提前告知或於現場告知教練。

探訪海上侏羅紀秘境無人島
頭巾嶼是一座被列入生態保護區的無人島,無人島在漲潮時會被海水淹沒,退潮時才可上岸,退潮後浮出水面的陸地因為受到海浪經年累月侵蝕形成天然潮池,每個深度約1米至2米,潮池 內居住著小丑魚、各式雀雕魚、螃蟹、海星和海膽,是澎湖最難得的天然水族館,島上鬼斧神工的世界級地質景觀更是令人讚嘆。(目前澎湖只有珊瑚礁旅遊的特製專屬遊艇才能安全登陸頭巾嶼,我們致力於推廣澎湖生態旅遊多年,也是目前唯一獲准登島的旅遊業者。)
※ 探訪無人島活動基於安全顧慮,需要配合當日的氣候外,若當天風浪太大無法登陸,則不登島改為巡航
悠閒午後時光 ─ 海上平台時光
誰說在海上吃不到好吃的午餐呢?珊瑚礁旅遊特地下了重本,製作精緻海鮮午餐,精緻且多樣的配料,搭配專人講解說菜,完全可以消除一整個早上遊玩的疲倦及飢餓感。
水上遊樂活動 / 百戰百勝

水上遊樂活動

連小朋友都可以參加的滑水衝浪,深受大人小孩喜愛,不管躺著、坐著還是趴著都好玩,可以客製調整刺激程度,享受浪頭滑水的全新體驗。
還有搖擺飛船,無論是一家人、情侶、好友還是同事,都可以一起出發吧,一起期待下一個落水的人,會是你還是你身邊的人呢?

百戰百勝

相信你也曾經在電視機前看著電視裡的挑戰者,挑戰刺激好玩的百戰百勝,在忘憂島也有,無論大人小孩甚至是寵物都可以來挑戰!只有相信自己,你才會有挑戰成功的機會。參加百戰百勝還可以抽獎獲得免費再玩一次的機會唷!

DAY3

第三天
Day3 自由行 / 行程說明

早上-      澎湖南環景點自由行

午餐-      自行用餐

下午-      精選半日行程(三選一,如有其他需求可諮詢旅遊管家)

晚餐-      自行用餐

住宿-      彩色珊瑚礁民宿

上午 / 澎湖南環景點半日自由行

給想去澎湖沙灘踩水的你

澎湖隨處都是大大小小的沙灘,其中有些沙灘擁有完整的設施規劃及業者行程,是到澎湖旅遊不可錯過的經典景點。像是金黃色細沙綿延數公里的隘門沙灘林投公園,漫步在沙灘上,旅遊的愜意好像就靜止在這金黃色沙子與碧藍色海水的風景中,在夏日豔陽下,海邊的及林春咖啡也是一處避暑觀海的好選擇!還有山水沙灘,因地形及方位的特殊性,讓山水沙灘成為極少數澎湖衝浪沙灘,經常也有旅客選擇參加滑水衝浪或風浪板等活動。

不喜歡人擠人,想尋訪人煙稀少的秘境,曾經是海水浴場的蒔裡沙灘及隱密的青灣玻璃沙灘都是好選擇,當然,你也可以尋找一片屬於你的澎湖秘境沙灘!

給想看看澎湖特色景點的你

南環除沙灘之外,還有許多特別的景點,風櫃尾端的風櫃聽濤(風櫃洞),因風櫃濤聲、水柱噴潮、海水抽吸聲等三大奇觀而聞名,還有造型特殊的白色幽浮涼亭,也是近年熱門的拍照景點之一,登上涼亭可以眺望虎井、桶盤嶼。

喜愛尋訪歷史景點的旅客,也可以順道到蛇頭山遺址,蛇頭山早期的戰略地位重要,有著最早興建完成的荷蘭紅毛城遺址,還有一些具特殊歷史意義的紀念碑及日晷儀。

下午 / 精選行程半日遊(三選一)

選項1 傳統體驗活動─抱墩(6月前暫無開放)

早期澎湖漁民在潮間帶設置石墩捕魚。拆墩時需先搬動石塊,由外向內拆,墩愈拆愈小,魚網跟著愈縮愈緊,待石塊全部搬走時,便趕緊合住網口向上撈起。活動中豐富的海洋生物介紹極富育教意義。現場所補獲的漁獲將提供旅客現煮品嘗,海鮮配上澎湖著名的麵線讓您回味無窮。

選項2 白灣坑─東海半日遊

東海無人島巡航,欣賞造型多變的玄武岩自然景觀,燕鷗生態/燕鷗餵食秀,並與燕鷗近距離拍照。石斑魚池觀賞餵魚秀。行程提供自助無限量炭烤鮮蚵並可同時品嘗澎湖小管(十人以上可提前預約將小管更改為翡翠海鮮粥),澎湖風茹茶暢飲。有魚池可以現釣現烤海鮮活魚(論斤計價),以及海鮮拼盤及海鮮BBQ可以選擇加購。

選項3 陽光沙灘水上活動─水上活動八合一 

搖擺快艇、飛毯衝浪、水上摩托車、香蕉船、拖曳圈。最新引進的新式水上活動,在碧海藍天裡盡情衝刺,你首先一定會發現,這兒的水上不同玩法,痛快好玩的程度,沒有親身體驗還真是難以想像,讓您一次上癮!活動地點位於澎湖隘門沙灘, 一邊享受刺激水上活動一邊享受金黃沙灘!

DAY4

第四天
           ※ 行程內容請您依據返台班機或船班時間調整,需預留一小時送機及登機劃位時間
Day4 自由行 / 行程說明

早餐 - 彩色珊瑚礁早餐 / 住宿珊瑚礁民宿需自理

上午 - 澎湖北環景點自由行半日遊

午餐 - 自行處理

下午 - 澎湖北環景點自由行半日遊 / 市區彈性時間

送機

上午 / 北環自由行半日遊

澎湖向北走往白沙、西嶼統稱為北環,北環路線上也有許多特色、秘境景點以及白色沙灘。

給想找澎湖特色的你

經典打卡點、跨海大橋 / 澎湖古老縣樹、通樑古榕 / 澎湖特色咾咕石閩南建築、二崁古厝聚落 / 壯觀柱狀玄武岩、大菓葉玄武岩 / 追海邊日落最佳景緻、西嶼燈塔

給想找澎湖秘境景點的你

海岸邊的秘密、天堂路 / 海崖邊玄武岩、紫菜礁 / 廢棄古宅、永成古厝 / 老舊魚塭翻身、池西岩瀑 / 小聖托里尼、外垵漁港三仙台

想朝聖白色沙灘

夢幻沙灘 / 內垵休憩區 (皆需注意潮汐)

下午 / 市區彈性時間
到馬公市區晃晃吧
馬公市區的天后宮為台灣最古老的天后宮,附近的中央街及四眼井也都代表著古早時期澎湖居民的生活型態。
附近的篤行十村,是全臺澎最早形成的眷村,結合了歷史文化與人文地景的特色,在眾多特別的建築映襯下,非常適合小團體、家庭、情侶在傍晚下午時分隨意晃晃拍照。
觀音亭是澎湖國際花火節的施放地點,是市區欣賞夕陽、夜景的最佳選擇之一,悠閒的在海堤或彩虹橋上漫步,不僅恬適,還能欣賞澎湖內海之美。
珊瑚礁旅遊四日套裝行程 ‧ 旅客權益及取消政策說明
  1. 本公司均依規定為旅客投保旅遊責任險,旅客享有200萬意外責任險及3萬醫療險。
  2. 本公司已依據旅遊品保協會規定,投保旅遊契約險1000萬。
  3. 請於報名後三日內繳交每人NT$2000元訂金,經繳款確認後完成報名手續。若逾時未完成匯款,名額將不予以保留。尾款於出發前一周需付清。
  4. 報名完成繳費後,因個人因素需要取消行程時,其相關退費或延期規定如下:
    ※ 出團日(不含)前30天至前21天內通知辦理取消行程,扣除團費10%做為取消費用,或更改出團日期(限變更乙次)。
    ※ 出團日(不含)前20-10天通知辦理取消行程,扣除團費30%做為取消費用,或更改出團日期(限變更乙次)。
    ※ 出團日(不含)前9天至前6天內通知辦理取消行程,扣除團費50%做為取消費用,或更改出團日期(限變更乙次)。
    ※ 出團日(不含)前5天至前3天通知辦理取消行程,扣除團費70%做為取消費用,並不得要求更改出團日期。
    ※ 出團日前二天內通知辦理取消行程,扣除團費80%做為取消費用,並不得要求更改出團日期。​​​​
    ※ 出團日當天,扣除團費100%做為取消費用,並不得要求更改出團日期。
     若遇颱風或天災導致無法出團,則以上規定均不在此限。

珊瑚礁旅遊四日套裝行程報價
單位:新台幣NT$

住宿地點彩色珊瑚礁民宿
適用日期2020 4-5月2020 6-10月
房型2人房3人房4人房6人房2人房3人房4人房6人房
平日 / 假日平/假日平/假日平/假日平/假日平日假日平日假日平日假日平日假日
價格/人105201049099209390113201242010920115901052011320978010320
7~12歲以上成人報價少350

備註

  • 以上報價為每人四天三夜的價格   ex. 6-10月參加以上行程平日入住彩珊三人房每人為 NT$10920。
  • 以上價格報價不含往返馬公之機票或船票。包含:無人島露營(過夜)、忘憂島一日遊、精選半日遊、住宿兩晚、機車(兩人一台,落單需補差價)。
  • 住宿彩色珊瑚礁民宿星期一~四以平日價計價,星期五~日以假日價計價,若遇2020花火節施放日則以假日房價計算。
  • 由於澎湖旅遊多須配合潮汐與氣候,故為追求更好的旅遊品質,本公司保留調動行程先後順序之權益。
  • 若行程本身因天氣、或其他因素無法出團,將會退費或協助更改其他相似行程。
  • 本行程中第一天露營活動總預約人數若未達4人,價格以實際成行人數重新估算。因營地限制,帳蓬恕不指定,依當天人數分配而訂
  • 本行程中第二天忘憂島一日遊,名額限制為50人,額滿為止。若行程未達成行人數,將會與旅客討論後機動調整成其他同質行程或退費。
 
TOP